DESSERTS

  • Apfelkuchen
  • Apfeltarte
  • Aprikosentarte
  • Brownies: Schokoladenkuchen mit Nüssen auf amerikanische Art
  • Butter-Mandel-Blechkuchen
  • Chocolat Moelleux: Saftiger Schokoladenkuchen
  • Käsekuchen
  • Karottenkuchen mit Pistazien
  • Mandelkuchen auf spanische Art
  • Mini-Mandelhörnchen
  • Pflaumenkuchen
  • Petits Fours
  • Rhabarberwähe
  • Saftige Schokoladencookies
  • Saftige Hafer-Cranberrycookies
  • Träubleskuchen: Johannisbeerkuchen mit Baiser
  • Apple Crisp: Apfel-Pflaumen-Auflauf mit Mandeln und Rosinen, serviert mit Vanille-Sauce
  • Bananen-Tiramisu
  • Basilikum-Mousse mit Aprikosenkompott und Pinienkernen
  • Frische Obstspieße
  • Frische Obstspieße mit Kokosjoghurt, serviert im Mini-Glas
  • Frische Erdbeeren in Mohn-Marzipan-Joghurt-Creme
  • Fruchtsalat von frischen Früchten
  • Grüntee-Mousse mit gehackten Pistazien
  • Gegrillte Ananas-Mango-Spieße mit Ingwer-Karamell-Joghurt, serviert im Mini-Glas
  • Heidelbeer-Clafoutis: Heidelbeer-Apfel-Auflauf, serviert mit Vanille-Sauce
  • Himbeer-Sahne-Joghurt-Creme
  • Mango-Mousse
  • Marillen-Topfen-Knödel mit brauner Butter, serviert mit Vanille-Sauce
  • Maronen-Mousse mit Apfelkompott
  • Mocca-Mousse
  • Mousse au Chocolat
  • Mousse au Chocolat-Tarte
  • Mousse-Törtchen von dunkler Schokolade mit Crème Brûlée-Füllung
  • Mousse von weißer Schokolade mit Erdbeeren und grünem Pfeffer
  • Rhabarber-Erdbeer-Grütze, serviert mit Vanille-Sauce
  • Stracciatella-Quarkcreme
  • Zitronen-Quark-Mousse mit Hagebutten-Sauce