DESSERTS
- Apfelkuchen
- Apfeltarte
- Aprikosentarte
- Brownies: Schokoladenkuchen mit Nüssen auf amerikanische Art
- Butter-Mandel-Blechkuchen
- Chocolat Moelleux: Saftiger Schokoladenkuchen
- Käsekuchen
- Karottenkuchen mit Pistazien
- Mandelkuchen auf spanische Art
- Mini-Mandelhörnchen
- Pflaumenkuchen
- Petits Fours
- Rhabarberwähe
- Saftige Schokoladencookies
- Saftige Hafer-Cranberrycookies
- Träubleskuchen: Johannisbeerkuchen mit Baiser
- Apple Crisp: Apfel-Pflaumen-Auflauf mit Mandeln und Rosinen, serviert mit Vanille-Sauce
- Bananen-Tiramisu
- Basilikum-Mousse mit Aprikosenkompott und Pinienkernen
- Frische Obstspieße
- Frische Obstspieße mit Kokosjoghurt, serviert im Mini-Glas
- Frische Erdbeeren in Mohn-Marzipan-Joghurt-Creme
- Fruchtsalat von frischen Früchten
- Grüntee-Mousse mit gehackten Pistazien
- Gegrillte Ananas-Mango-Spieße mit Ingwer-Karamell-Joghurt, serviert im Mini-Glas
- Heidelbeer-Clafoutis: Heidelbeer-Apfel-Auflauf, serviert mit Vanille-Sauce
- Himbeer-Sahne-Joghurt-Creme
- Mango-Mousse
- Marillen-Topfen-Knödel mit brauner Butter, serviert mit Vanille-Sauce
- Maronen-Mousse mit Apfelkompott
- Mocca-Mousse
- Mousse au Chocolat
- Mousse au Chocolat-Tarte
- Mousse-Törtchen von dunkler Schokolade mit Crème Brûlée-Füllung
- Mousse von weißer Schokolade mit Erdbeeren und grünem Pfeffer
- Rhabarber-Erdbeer-Grütze, serviert mit Vanille-Sauce
- Stracciatella-Quarkcreme
- Zitronen-Quark-Mousse mit Hagebutten-Sauce
Nach oben scrollen