KALT-WARM-BUFFET, VORSCHLAG 1

KALTE SPEISEN

  • Käse-Serrano-Schinken-Röllchen: Teigröllchen, gefüllt mit Serrano-Schinken, Kräuterfrischkäse, Rucola, Tomaten, Paprika und Gurke
  • Frischkäsepralinen mit Pistazien, Paprika und Pecannuss
  • Lammhackbällchen mit Schafskäse, Salbei und Zitrone, serviert mit Chili-Minz-Dip
  • Quiche mit Ziegenkäse und Lauch
  • Salat von dreierlei Linsen und Staudensellerie
  • Apfel-Kohlrabi-Salat mit gerösteten Pinienkernen
  • Brotkorb: Verschiedene Brotsorten, Cocktailbrötchen

WARME SPEISEN

  • Huhnfilet mit Rougette-Käse
  • Buntbarschfilet auf Karotten-Lauch-Gemüse
  • Rosmarin-Drillinge aus dem Ofen
  • Spinat-Teigtaschen mit geschmorten Zwiebeln
  • Pastinaken-Gemüse: Pastinaken-, Zucchini-, Karotten- und Knollensellerie-Stifte

DESSERT

  • Himbeer-Mascarpone-Joghurt-Creme
  • Mandelkuchen auf spanische Art
  • Brownies

KALT-WARM-BUFFET, VORSCHLAG 2

KALTE SPEISEN

  • Pecanchicken: Huhnfilet am Spieß mit Pecannüssen
  • Spinat-Graved Lachs-Curcuma-Crêpe
  • Roastbeef-Röllchen mit Pimientos und Senf-Dressing
  • In Kräuter-Chili-Öl eingelegte Zucchiniröllchen mit Feta-Käse
  • Rote Beete-Salat mit Birne
  • Papaya-Gurken-Salat mit Büffel-Mozzarella
  • Brotkorb: Verschiedene Brotsorten, Cocktailbrötchen

WARME SPEISEN

  • Gebratenes Steinbeisserfilet mit Dörrtomatenkruste auf geschmortem Fenchelgemüse
  • Lammfilet, mariniert in Zitronen-Salbei-Olivenöl
  • Wild-, Rot- und Naturreis mit Gemüse
  • Kartoffelpüree mit frischem Rosmarin
  • Steinpilzravioli mit Salbeibutter
  • Feine Böhnchen mit Tomaten, geschmorten Zwiebeln und Schinkenspeck

DESSERT

  • Frischer Obstsalat
  • Marillen-Topfen-Knödel mit Bröselbutter und Vanille-Sauce
  • Mousse au Chocolat-Tarte, serviert mit Himbeer-Sauce

KALT-WARM-BUFFET, VORSCHLAG 3

KALTE SPEISEN

  • Koriander-Lauch-Törtchen
  • Mini-Enchiladas mit gemischtem Hackfleisch, Eisbergsalat und Käse, dazu Guacamole
  • Bündnerfleisch-Röllchen, gefüllt mit Pistaziencreme
  • Ricotta-Plätzchen mit Kräuterschmand und Räucherlachs
  • Büffel-Mozzarella-Kirschtomaten-Salat mit frischem Basilikum
  • Gegrilltes Gemüse: Paprika, Aubergine, Zucchini, Zwiebel
  • Brotkorb: Verschiedene Brotsorten, Cocktailbrötchen

WARME SPEISEN

  • Rinderfilet in Rotwein-Sauce
  • Doraden-Saltimbocca: Doradenfilet im Serrano-Schinken-Mantel, belegt mit schwarzen Oliven, Petersilie, Salbei
  • Jannson’s Temptation: Dünne Kartoffelscheiben in Rahmsauce
  • Wild- und Naturreis
  • Spinat-Ricotta-Tortelli mit Pesto und sonnengetrockneten Tomaten
  • Champignons, Möhren und Lauch aus der Pfanne

DESSERT

  • Saftiger Schokoladenkuchen
  • Basilikum-Mousse mit Aprikosen-Kompott und gerösteten Pinienkernen
  • Regenbogen-Obstplatte: Weintrauben, Honigmelone, Ananas, Cantaloupe
  • Käseplatte: Chaource, Fourme d’Ambert, Brie de Meaux, Petit Grès Poitou Cendré, Schweizer Alpikoner

KALT-WARM-BUFFET, VORSCHLAG 4

KALTE SPEISEN

  • Sushi: Inside Out Rolls mit Thunfisch und Lachs, California Roll und vegetarische Maki, serviert mit eingelegtem Ingwer, Wasabi und Soja-Sauce
  • In Zitrusfrüchten marinierter Thunfisch am Spieß, serviert mit Erdnuss-Dip
  • Datteln, eingerollt in Schinkenspeck, serviert mit Aprikosen-Ingwer-Sauce
  • Pikante Huhn-Mango-Röllchen mit frischer Minze
  • Tomaten-Melonen-Salat mit Calamari
  • Frischer Gurkensalat mit Sesam
  • Brotkorb: Verschiedene Brotsorten, Cocktailbrötchen

WARME SPEISEN

  • Entenbrust in grüner Currysauce mit Kokosnussmilch, fein abgeschmeckt mit frischem Koriander und Basilikum
  • Tilapia Fischfilet mit Garnelen auf Gemüsebett
  • Basmatireis mit Safran, Curcuma, Berberitzen, Datteln, Pinienkernen und Dill
  • Gebackene Süßkartoffeln
  • Ofentomaten, gefüllt mit Fetakäse, Mandeln und Pistazien auf Fenchelgemüse
  • Karotten-Ingwer-Stifte aus dem Wok

DESSERT

  • Kokosjoghurt mit frischen Obstspießen
  • Limetten-Quark-Mousse
  • Sesamgebäck

KALT-WARM-BUFFET, VORSCHLAG 5

KALTE SPEISEN

  • Matjesfilet-Röllchen, gefüllt mit frischen Kräutern, Äpfeln und eingelegter Gurke
  • Gänsefleisch-Rillettes auf Sprossenbrot
  • Spinat und Schafskäse im Blätterteigmantel
  • Frischer Gurkensalat mit Dill
  • Kirschtomaten-Salat mit frischen Kräutern (Schnittlauch, Petersilie, Kresse, Zitronenverbene, Basilikum)
  • Zarte Blattsalate mit Paprika und Radieschen, serviert mit Dijon-Senf-Vinaigrette
  • Räucherfisch mit Kren: Räucherlachs, Butterfisch, Heilbutt und Makrele
  • Brotkorb: Verschiedene Brotsorten, Cocktailbrötchen

WARME SPEISEN

  • In Rotwein geschmorte Ochsenbacke
  • Apfel-Hackbällchen mit Tomatensugo
  • Zanderfilet auf Wirsinggemüse
  • Kräuter-Butter-Reis
  • Rauke-Sellerie-Püree
  • In Butter geschwenkte Gnocchi
  • Überbackene Portobello-Pilze mit Ziegenkäse und Backpflaumen

DESSERT

  • Zitronen-Quark-Mousse mit Hagebutten-Sauce
  • Käsekuchen
  • Apfel-Pflaumen-Auflauf mit Mandeln und Rosinen, serviert mit Vanille-Sauce