KALT-WARM-BUFFET, VORSCHLAG 1
KALTE SPEISEN
- Käse-Serrano-Schinken-Röllchen: Teigröllchen, gefüllt mit Serrano-Schinken, Kräuterfrischkäse, Rucola, Tomaten, Paprika und Gurke
- Frischkäsepralinen mit Pistazien, Paprika und Pecannuss
- Lammhackbällchen mit Schafskäse, Salbei und Zitrone, serviert mit Chili-Minz-Dip
- Quiche mit Ziegenkäse und Lauch
- Salat von dreierlei Linsen und Staudensellerie
- Apfel-Kohlrabi-Salat mit gerösteten Pinienkernen
- Brotkorb: Verschiedene Brotsorten, Cocktailbrötchen
WARME SPEISEN
- Huhnfilet mit Rougette-Käse
- Buntbarschfilet auf Karotten-Lauch-Gemüse
- Rosmarin-Drillinge aus dem Ofen
- Spinat-Teigtaschen mit geschmorten Zwiebeln
- Pastinaken-Gemüse: Pastinaken-, Zucchini-, Karotten- und Knollensellerie-Stifte
DESSERT
- Himbeer-Mascarpone-Joghurt-Creme
- Mandelkuchen auf spanische Art
- Brownies
KALT-WARM-BUFFET, VORSCHLAG 2
KALTE SPEISEN
- Pecanchicken: Huhnfilet am Spieß mit Pecannüssen
- Spinat-Graved Lachs-Curcuma-Crêpe
- Roastbeef-Röllchen mit Pimientos und Senf-Dressing
- In Kräuter-Chili-Öl eingelegte Zucchiniröllchen mit Feta-Käse
- Rote Beete-Salat mit Birne
- Papaya-Gurken-Salat mit Büffel-Mozzarella
- Brotkorb: Verschiedene Brotsorten, Cocktailbrötchen
WARME SPEISEN
- Gebratenes Steinbeisserfilet mit Dörrtomatenkruste auf geschmortem Fenchelgemüse
- Lammfilet, mariniert in Zitronen-Salbei-Olivenöl
- Wild-, Rot- und Naturreis mit Gemüse
- Kartoffelpüree mit frischem Rosmarin
- Steinpilzravioli mit Salbeibutter
- Feine Böhnchen mit Tomaten, geschmorten Zwiebeln und Schinkenspeck
DESSERT
- Frischer Obstsalat
- Marillen-Topfen-Knödel mit Bröselbutter und Vanille-Sauce
- Mousse au Chocolat-Tarte, serviert mit Himbeer-Sauce
KALT-WARM-BUFFET, VORSCHLAG 3
KALTE SPEISEN
- Koriander-Lauch-Törtchen
- Mini-Enchiladas mit gemischtem Hackfleisch, Eisbergsalat und Käse, dazu Guacamole
- Bündnerfleisch-Röllchen, gefüllt mit Pistaziencreme
- Ricotta-Plätzchen mit Kräuterschmand und Räucherlachs
- Büffel-Mozzarella-Kirschtomaten-Salat mit frischem Basilikum
- Gegrilltes Gemüse: Paprika, Aubergine, Zucchini, Zwiebel
- Brotkorb: Verschiedene Brotsorten, Cocktailbrötchen
WARME SPEISEN
- Rinderfilet in Rotwein-Sauce
- Doraden-Saltimbocca: Doradenfilet im Serrano-Schinken-Mantel, belegt mit schwarzen Oliven, Petersilie, Salbei
- Jannson’s Temptation: Dünne Kartoffelscheiben in Rahmsauce
- Wild- und Naturreis
- Spinat-Ricotta-Tortelli mit Pesto und sonnengetrockneten Tomaten
- Champignons, Möhren und Lauch aus der Pfanne
DESSERT
- Saftiger Schokoladenkuchen
- Basilikum-Mousse mit Aprikosen-Kompott und gerösteten Pinienkernen
- Regenbogen-Obstplatte: Weintrauben, Honigmelone, Ananas, Cantaloupe
- Käseplatte: Chaource, Fourme d’Ambert, Brie de Meaux, Petit Grès Poitou Cendré, Schweizer Alpikoner
KALT-WARM-BUFFET, VORSCHLAG 4
KALTE SPEISEN
- Sushi: Inside Out Rolls mit Thunfisch und Lachs, California Roll und vegetarische Maki, serviert mit eingelegtem Ingwer, Wasabi und Soja-Sauce
- In Zitrusfrüchten marinierter Thunfisch am Spieß, serviert mit Erdnuss-Dip
- Datteln, eingerollt in Schinkenspeck, serviert mit Aprikosen-Ingwer-Sauce
- Pikante Huhn-Mango-Röllchen mit frischer Minze
- Tomaten-Melonen-Salat mit Calamari
- Frischer Gurkensalat mit Sesam
- Brotkorb: Verschiedene Brotsorten, Cocktailbrötchen
WARME SPEISEN
- Entenbrust in grüner Currysauce mit Kokosnussmilch, fein abgeschmeckt mit frischem Koriander und Basilikum
- Tilapia Fischfilet mit Garnelen auf Gemüsebett
- Basmatireis mit Safran, Curcuma, Berberitzen, Datteln, Pinienkernen und Dill
- Gebackene Süßkartoffeln
- Ofentomaten, gefüllt mit Fetakäse, Mandeln und Pistazien auf Fenchelgemüse
- Karotten-Ingwer-Stifte aus dem Wok
DESSERT
- Kokosjoghurt mit frischen Obstspießen
- Limetten-Quark-Mousse
- Sesamgebäck
KALT-WARM-BUFFET, VORSCHLAG 5
KALTE SPEISEN
- Matjesfilet-Röllchen, gefüllt mit frischen Kräutern, Äpfeln und eingelegter Gurke
- Gänsefleisch-Rillettes auf Sprossenbrot
- Spinat und Schafskäse im Blätterteigmantel
- Frischer Gurkensalat mit Dill
- Kirschtomaten-Salat mit frischen Kräutern (Schnittlauch, Petersilie, Kresse, Zitronenverbene, Basilikum)
- Zarte Blattsalate mit Paprika und Radieschen, serviert mit Dijon-Senf-Vinaigrette
- Räucherfisch mit Kren: Räucherlachs, Butterfisch, Heilbutt und Makrele
- Brotkorb: Verschiedene Brotsorten, Cocktailbrötchen
WARME SPEISEN
- In Rotwein geschmorte Ochsenbacke
- Apfel-Hackbällchen mit Tomatensugo
- Zanderfilet auf Wirsinggemüse
- Kräuter-Butter-Reis
- Rauke-Sellerie-Püree
- In Butter geschwenkte Gnocchi
- Überbackene Portobello-Pilze mit Ziegenkäse und Backpflaumen
DESSERT
- Zitronen-Quark-Mousse mit Hagebutten-Sauce
- Käsekuchen
- Apfel-Pflaumen-Auflauf mit Mandeln und Rosinen, serviert mit Vanille-Sauce