COCKTAIL-BUFFET, VORSCHLAG 1
KALTE SPEISEN (FINGERFOOD)
- Pikante Huhn-Mango-Röllchen mit frischer Minze
- Rinderschinken-Röllchen, gefüllt mit Pistaziencreme am Spieß
- Lamm-Minz-Frikadellen mit Ingwer und Honig, serviert mit Chili-Dip
- Mini-Enchiladas mit Hackfleisch, Eisbergsalat und Käse, dazu Guacamole
- Oliven-Sardellen-Kekse
- Spinat-Graved Lachs-Curcuma-Crêpe
- In Zitrusfrüchten marinierter Thunfisch am Spieß, serviert mit Erdnuss-Wasabi-Dip
- Auberginenröllchen mit Hummus, Olive und sonnengetrockneter Tomate
- Vegetarische Quiche mit Schafskäse und Lauch
- Gegrillte Champignons mit Paprika, Lauch und Sesam am Spieß
- Zucchini-Pflaumen-Päckchen mit Ziegenkäse und Walnuss
DESSERT (FINGERFOOD)
- Frische Obstspieße
- Apfelkuchen
- Saftiger Schokoladenkuchen
COCKTAIL-BUFFET, VORSCHLAG 2
KALTE SPEISEN (FINGERFOOD)
- Apfelfrikadellen, serviert mit Kräuter-Dip
- Huhnfilet mit Walnüssen am Spieß
- Gänsefleisch-Rillettes auf Sprossenbrot
- Thunfischpraline mit gerösteten Mandeln
- Lachsröllchen, gefüllt mit Lachs und Gemüsestiften auf Dill-Meerrettich-Frischkäse
- Makrelenröllchen: Teigröllchen, gefüllt mit Makrelenmousse, fein garniert mit Forellenkaviar
- Quiche mit Paprika, Pilzen und Lauch
- Oliven-Teigröllchen mit Frischkäse und Frühlingszwiebeln
- In Kräuter-Chili-Öl eingelegte Zucchiniröllchen mit Feta-Käse
- Rotweinfeige mit Büffel-Mozzarella am Spieß
- Ausgesuchte halbe Vollkornbrötchen, reichlich belegt mit: Tortenbrie, Französischem Edelpilzkäse, Wacholderschinken, Coppa di Parma, Salami, Salatblatt oder Sprossenmix
DESSERT (FINGERFOOD)
- Waldbeeren in Mohn-Marzipan-Joghurt-Creme, serviert im Mini-Glas
- Petits Fours
- Butter-Mandel-Blechkuchen
COCKTAIL-BUFFET, VORSCHLAG 3 – VEGETARISCH
KALTE SPEISEN (FINGERFOOD)
- Auberginenröllchen mit Hummus, Olive und sonnengetrockneter Tomate
- Spinat und Schafskäse im Blätterteigmantel
- Quiche mit Birne und Kürbis
- Black Bean Roll Ups: Tortillas, gefüllt mit Mousse von Schwarzen Bohnen, Avocado-Creme, gerösteter Paprika, serviert mit Salsa
- Kräuter-Küchlein mit Olivencreme und feingehackter Frühlingszwiebel
- Mini-Büffel-Mozzarella mit Cocktailtomate und frischem Basilikum am Spieß
- Pistaziencreme auf Sprossenbrot
- Karotten-Nuss-Plätzchen mit Schmand
- Feta-Kebab: Gegrilltes Gemüse (Aubergine, Paprika, Zucchini) mit Schafskäse am Spieß, mariniert in Thymian und Olivenöl
- Mini-Croissants, gefüllt mit Rougette-Käse, Salatblatt und Gurke
- Getrocknete Aprikosen, gefüllt mit Blauschimmelkäse, Walnuss und Salbeiblatt
DESSERT (FINGERFOOD)
- Mousse von weißer Schokolade mit Erdbeeren und grünem Pfeffer, serviert im Mini-Glas
- Saftige Dinkelvollkorn Cranberry-Hafer-Cookies
- Saftige Schokoladen-Cookies
COCKTAIL-BUFFET, VORSCHLAG 4
KALTE SPEISEN (GABELFOOD)
- Tandoori-Lachs mit Ananas-Salsa, Koriander und Schluppen, serviert im Mini-Schälchen
- Orzo-Salat: Reisnudeln mit getrockneten Aprikosen, Sellerie und gerösteten Cashewkernen, serviert im Mini-Glas
- Frischer Karottensalat mit Orangen-Vinaigrette, serviert im Mini-Glas
KALTE SPEISEN (FINGERFOOD)
- Sushi: California Roll, Inside Out Roll, Maki mit Thunfisch, Avocado, Lachs, serviert mit eingelegtem Ingwer, Wasabi und Soja-Sauce
- Garnelen-Spieße mit Ananas
- Entenbrust-Würfel mit Kumquat und Portweinreduktion
- Cevapcici mit Joghurt-Minz-Dip
- Roastbeef-Röllchen mit Pimientos und Senf-Dressing
- Lammfilet mit gegrillter Aubergine am Spieß, serviert mit Röstknoblauch-Sauce
- Thai Chicken Roll Ups: Tortillas, gefüllt mit Huhnfilet, geraspelten Karotten und frischem Basilikum auf Erdnuss-Mousse und Pflaumen-Sauce
- Mini-Büffel-Mozzarella-Mango-Spieße mit frischem Basilikum und zerstoßenen rosa Pfefferbeeren
- Zucchiniröllchen mit Kichererbsen-Mousse
- Koriander-Lauch-Törtchen
DESSERT (FINGERFOOD)
- Mousse von weißer Schokolade mit Passionsfruchtspiegel, serviert im Mini-Glas
- Frische Obstspieße
- Karottenkuchen mit Pistazien
FLYING-COCKTAIL-BUFFET, VORSCHLAG 5
WARME SPEISEN (GABELFOOD)
- Lammhackbällchen mit Schafskäse, Salbei und Zitrone an Rosmarin-Kartoffelpüree
- Boeuf Stroganoff auf Spätzle
- Blini mit frischer Feige und Honigsenf
- Bananen-Beignets mit Mango-Guacamole und frischem Koriander
SALAT (GABELFOOD)
- Spicy Couscous-Salat mit Petersilie, roten Zwiebeln, Chili, Ingwer und gerösteten Cashewkernen
- Fenchelsalat mit Orangenfilets, Äpfeln und Parmaschinken
- Kichererbsen-Creme mit Garnelen
KALTE SPEISEN (FINGERFOOD)
- Pecan Chicken: Huhnfilet am Spieß mit Pecan-Nüssen
- Ente gefüllt mit Gurke und Frühlingszwiebeln, serviert mit Pflaumensauce
- Käse-Wacholder-Schinken-Röllchen: Teigröllchen, gefüllt mit Wacholder-Schinken, Kräuterfrischkäse, Rucola, Tomate, Paprika und Gurke
- Crostini mit Oliven-Aufstrich, Pinienkernen und Kapern
- Quiche mit Zucchini, Paprika, Pilzen und Lauch
- Kräuter-Küchlein mit Olivencreme und feingehackter Frühlingszwiebel
DESSERT (FINGERFOOD)
- Grüntee-Mousse mit Heidelbeeren, serviert im Mini-Glas
- Mousse-Törtchen von dunkler Schokolade mit Crème Brûlée-Füllung
- In Rosmarin, Honig und Olivenöl marinierter Ziegenkäse mit Trauben und Grissini, serviert im Mini-Glas